注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

访问城市人家集团东区运营中心总经理  

2012-11-15 16:33:28|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访问城市人家集团东区运营中心总经理 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525
      “城市人家装修专家”这句广告语相信对大多济南人而言是耳熟能详的。作为济南规模最大的家装企业,城市人家一直在引领着行业的发展。在这个百般红紫斗芳菲的季节,记者与城市人家济南公司老总李勇军先生进行了一次简短的交流。

李勇军,七零后生人,作为内蒙人,有着西北汉子特有的豪情。如果把经营比作婚姻,那么他与城市人家已经相濡以沫的携手走过了九年,步入了柳婚之年,柔韧而不折。

逆向思维“专家说家事”横空而出

当谈到行业的发展前景以及城市人家的规划时,李总也是开诚布公的说道:“回归、小区盯盘、现场营销。在速食化的时代,我们缺少的是跟客户‘谈恋爱’的过程。站在第三方的角度考虑客户需要的是什么,才是成功营销的秘诀!”

“专家说家事”是城市人家鼎立打造的又一品牌性特色服务栏目,公司以企业员工为原型的漫画,制作编排成相关资料,内容涵盖设计、施工、建材选购等装修过程中遇到的各种问题。课件将通过卡通动漫的方式,对客户进行系统的讲解,让业主知道城市人家的优势所在,让门外汉变成内行人。“专家说家事”每周三天安排不同的课程,将通过图文并茂的现场讲解,到现场参观样板间,让每位业主在参观之前明白参观的标准,了解看每个阶段样板间需要考查哪些内容。

始终从零开始力争行业第一

也许认识到行业发展模式过于单一的大有人在,但是敢于彻底改变颠覆自己却需要莫大的勇气,一个老总的行为理念左右着一个企业的发展,李勇军大刀阔斧的豪情也注定了城市人家始终成为活跃在业内风头浪尖上的企业。

从最初的展会,城市人家迅速赢得了业主的认可,并取得了一定的收效,展会也成为了行业内竞相模仿的形式。在如今这个不容乐观的大形式下,家居行业洗牌已成为一个节点,城市人家的“专家说家事”也必将受到业内追捧引领行业的发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017