注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

【济南城市人家】大话专家说家事儿  

2012-12-30 11:37:39|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《专家说家事儿》是一属于公益性质的活动,主办方:济南城市人家装饰公司,合作单位:济南三正监理公司、济南电视台,对于这一活动相信很多人都比较抵触,更有甚者会拿事儿说事,那可真有点冤了。

长话短说,济南城市人家之所以举办《济南城市人家》,不难理解,现在装修市场包括很多的装修公司,弄得感觉乱乱的,对于装修好像隔了很多层纱,很多东西都看不清楚,模模糊糊,更多的表东西做的徒有其表,但却忽视了更重要的东西。

放眼看去,因为家庭装修污染,每年有每年由于装修污染起的死亡人数已达111万人,每天大约是304人,装修污染已经被列入对公众危害最大的五种环境因素之一。我国每年新增白血病患者4万~5万人,其中有50%是儿童。据一家儿童医院血液科统计,接诊的白血病患儿中,90%家庭在半年之内曾经装修。居室豪华装修后产生的室内空气污染正成为一个隐性杀手!各种数据显示,装修污染很严重!

根据这一系列的问题,济南城市人家主办的《专家说家事儿》会对装修进行一一的剖析,从材料、设计、施工、第三方监理质检、建材到竣工的检测。全方位的为大家分析装修,把各种大家不注意的地方全部点出,让装修的猫腻全部暴露出来,给您带来全新全意的装修,安心居家。

为了方便让更多的人熟悉装修,了解装修,济南城市人家特别推出《专家说家事儿》免费课堂,不花任何费用就可以全程了解装修,可以自己挽袖上阵,我们的宗旨:为人民服务。很简单为了更好的生活,更好的家居。

《专家说家事儿》正在火热开讲,欢迎广大朋友关注济南城市人家,课程开讲时间每两周举办一次,具体时间为周五晚7:00;周六全天;周日早上到下午16:00

【济南城市人家】大话专家说家事儿 - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017