注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

分辨篇-家装如何区别正规公司与野装修【0531-55506525】  

2012-03-08 13:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.检查其资质证书和营业执照

正规的装饰公司一定要具有当地工商部门的正式注册执照和国家有关部门颁发的《建筑装饰企业资质证书》。你要仔细地看营业执照(按规定必须悬挂在墙上)的经营范围、是否有建筑部门颁发的准营证。能具备这些证件的公司应该说是一家正规的公司。

2.人员素质

正规公司的接待人员都有极其丰富的知识,对一般的问题都会给予准确的解答,另外,有的设计人员也直接接待客户。

3.业务水平

正规公司都承接过许多项目,会提供以前客户的图纸,一则供你参考,再则也显示其实力。

4.审核预算

正规公司都可经营建材,在包工包料中会提供详细的材料清单、单价和材料总耗及预算,你可去相应的代理商那里核实,一般不会多算。

5.有无标准合同和正规发票

正规公司都有标准合同文本,对施工要求、质量等都有严格的规定,并且在施工期间为客户派一名监理以协调双方,在工程结束后会出具正规发票并提供相应的保修期限。

 

济南城市人家装饰(集团)有限公司是由北京华杰百富投资有限公司投资的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,是中国建筑装饰协会会员单位、室内装饰协会会员单位,具有国家装饰设计施工双乙级资质。  吸纳着有着不同风格的精英设计师团队,还拥有一支训练有素、技术精湛、质量过硬的工程队伍,所有人员经过培训持证上岗。城市人家独有的核算部,对“合同”、报价、图纸及其相关服务进行标准化规范,不让您多花一分钱。完善的客户服务,2小时回复48小时解决,迅速反应,体贴服务解除国人“装家之累”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018