注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

【城市人家】装饰 家庭装修中的奇思妙想  

2012-04-01 17:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家庭装修中有一些奇思妙想,看似简单,但它们往往是家里的主人根据实际生活需要、习惯而设计的,相信一定会对你的装修有所启发。

【城市人家】装饰 家庭装修中的奇思妙想 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 1、把衣帽间设计在门口

在实际生活中,出门换衣服,回家换鞋,是再普通不过的事情了,如果你家门的一侧有空间,可以学学这种做法,在门口做个衣帽间,里面可以放一些经常穿的衣物、鞋、雨伞、背包等等。这里面非常有创意的一点还在于衣帽间外面的门为一面大镜子,这样你可以在换完衣服以后,好好地欣赏一下自己的仪表。

鞋柜设计为悬挂式壁柜

如果你的玄关很小怎么办?没关系,做成紧凑的鞋柜也是很好的创意,由于空间狭小,所以房间主人将鞋柜设计为悬挂式壁柜,柜体非常薄,仅仅是一双鞋的高度,一般的家庭都可以借鉴这种做法。

3 用百叶窗调节光线

在一般人的思维定式里面,调节家里阳光的惟一方法就是窗帘,其实并不尽然。学学国外人的生活方式,定做百叶窗是一个很好的方法。百叶窗的好处在于通过调节窗叶的角度可以调节室内的光线,好的百叶窗既实用又美观,省掉了窗帘的开支。

4 用卷叶帘对付光线

灵活的卷叶帘,不仅伸缩自如,还可以随着光照角度的改变选择性地使用,既挡住了直接照射的强光,还可以保留其他位置透射过来的光线。不用时,只需轻轻一拉就可以隐藏在顶部的暗槽中,不占地方,也不会因长时间放置落上灰尘。

5 隐藏饮水机和小电器

除了空调以外,在家里如何摆放像饮水机、小电视等经常使用的小家电也是一个问题。这个房主人设计了一个展示架,根据电器的尺寸,提前设计出展示架搁架的大小,这样电器就可以轻松地放进去了,然后在搁架外面安装可以自由滑动的磨砂玻璃门,平时不用的时候,磨砂玻璃门就把电器挡了起来,成就美观的视觉效果。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018