注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

那些关于一个人的事情  

2012-05-01 09:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活很微妙,今晚牵手却不能挽回明日的行同陌人,也许心之所在的缘故,回想往事,呵呵,那份幸福与甜蜜,转眼现在,这就是生活,人生。

等那颗曾经狂躁的心静下来,发现所一切都很淡,很轻,可以忽略掉,不过缺少那份感觉而已,细细一想,即使拥有又如何?你会为不能生生世世呵护她而更加沮丧。

生活,一份写真,描绘最后晚餐那十三种心底世界,更表达如今的你我,曾经爱追风,奔跑到下个路口也不会止步,如今第一个岔口,我彷徨了,还能坚持多久,还能奔跑的动吗?难道我不再是那个曾经爱奔跑孩子了吗!哦,长大了,这个世界不再适合于我,我的世界,山的那边,那边不再是海!

“无非是生活理念罢了!”好犀利的字眼,人人之间的迥异无非皆因此,如果说转世轮回,那么我宁可魂飞魄散,曾经,那时,那里、、、一切令人恶心的过去式,消失吧!一切都是梦,封尘在记忆中吧,未完成的歌!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018