注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

【城市人家】规范工地营销流程,增加工地营销策略0531-55506525  

2012-05-19 08:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了贯彻工地营销工作,加强业务员的沟通能力,迎合客户需求,转变营销策略,提升业务员的整体素质,城市人家济南公司于5月2日在明湖大店六楼,召开了关于“未开工客户回访话术”以及“工地营销的培训”。城市人家济南公司全体市场部经理、主管参与了本次的培训及讨论。

本次培训的讲师分别为北区市场部经理周诚磊和电话营销部经理呼廷柱。两位讲师分别针对市场部“未开工客户回访话术”和“工地营销”进行了讲解,讲解结束后大家又针对市场部现在存在的问题进行了深入交流。 

会议首先由北区市场部经理周诚磊进行了市场部未开工回访话术的培训。周经理主要针对三个部分进行了讲解1、回访次数2、市场业务员回访话术3、市场主管或经理回访话术,并举例说明了在实际操作中针对各种情况应该如何应答,现身说法,生动具体。

接下来电话营销部呼经理从三个阶段针对工地营销进行了讲解,一是交房前的盯盘,二是交房期间,三是交房后的盯盘。呼经理的培训以互动形式为主,简单讲解后大家针对自己部门实际操作中出现的问题进行了沟通。东区市场部主管余彬反应了新来的业务员表现出来的一些问题:遇到客户不敢上,好不容易迈出第一步却又抓不出客户感兴趣的东西,要么不敢上,要么聊两句就走。东区市场部王伟也反应现在客户见了业务员就走,西区市场部主管刘敬山回应,业务员现在缺乏的并不是专业的知识,而是最基本的,只要把公司的实际情况给客户讲明白就可以,有些业务员根本不明白公司一些优惠的具体情况,比如,九周年店庆,只知道有这么个活动,时间地点,却不知道具体是什么情况。呼经理也回应,公司应制定一个标准,让业务员拿出来给客户讲解,教给业务员在每种情况下应做出什么样的回答。

短短的两个小时的培训时间在大家激烈的讨论中结束,相信各位市场部经理及主管在本次培训交流座谈会中都发现了不少问题,下一步会针对这些问题找出解决的方法。 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018