注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

【城市人家】济南城市人家 专家说家事儿0531-55506525  

2012-06-12 14:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南城市人家 专家说家事儿

                                    ——专家大课堂有感

小时候的我,常怀揣着五彩的梦,想象自己与童话里的小公主一般,住在传奇的城堡里,壮丽雄观;而长大后,学画的我,常常想挥洒着自己手中的画笔,三下五除二就可以勾勒梦境般的浪漫小屋;而现在的我,开始步入社会,渐渐明白了童话不是生活,也不是现实。房子的装修设计其实并没有那么简单,而这次专家说家事这个课堂更令我醍醐灌顶,对家装有了更深的了解。

如今,随着社会的不断发展,大家对装修也有了更多的要求。而装修具体应该怎样,在装修中应注意什么?很多人就不得而知了。其实家庭装修并不是一个简单的事情,无论从装修材料的选择,还是从设计性功能性的协调、建材等的一系列的选择,都无不体现了装修的琐碎与繁杂。而对于外行来说,无疑更是雾里看花。

【城市人家】济南城市人家 专家说家事儿0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

而我很荣幸能参加这个专家说家事课堂的学习,这个课堂,从以前的不太懂或者似是而非,使我明白了如何选择材料、如何理想的选择建材、怎样家装竣工验收……也让我知道了复合地板与实木地板的区别,知道了迅速辨别瓷砖的吸水率、知道了如何放心的工程验收等专业知识。我想我与其他在座的同事与客户一样,与海绵一般,汲取着营养的水分,更明确了家装这个专业方面的理解,也可以使我更专业更系统的为其他客户服务。

总之感谢城市人家,也感谢这个课堂,希望更多的人能参与这个专家说家事这个课堂,也来了解城市人家。济南城市人家也会用最专业的知识、最全面的专家为客户服务!

                                                         网络营销部乔秀丽供稿

                                                                           2012-06-10


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018