注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

【城市人家】专家说“家”事儿第Ⅲ期0531-55506525  

2012-06-18 16:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【城市人家】专家说“家”事儿第Ⅲ期0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 

新房快要交房了,作为上班一族来说,可能许多业主和我一样都是装修空白纸,可能房子还有没有交的,但是装修对我们来说是一件大事,一定要提前了解学习一下。这不,城市人家的专家说家事课堂讲座正在举办,正如夏日的一丝清凉,带给我们无限的惊喜。

和我一样有装修困扰的朋友们,快来参加吧。

初到城市人家“专家说家事课堂”,心里已经有很多问题准备去问城市人家的专家了,看到现场像我这样的业主还真不少,大家聚在一起相互交流着自己在装修中遇到的问题。不一会主持人就来到舞台,以幽默风趣的开场拉开了本次讲座的帷幕。你还别说,这个主持人和专家说家事儿的漫画人物形象还几分神似。后来才知道这个主持人竟然是漫画的真身啊,几乎所有的讲座都是他主持。

虽然以前我自己以前也在网上查看了一些装修中的材料问题,但是经过专家的现场讲解,才发现以前的认识有的还真走向了误区。“好看的并不一定是环保的”这装修中的学问还真是很深啊。在课堂上,专家不仅就装修中经常用到的材料的选择做了详细的说明,同时,对于咱们家装市场的种类繁多的建材家居的基本用材分别也做了细致的讲解。通过专家们的讲座,我这个装修白纸貌似也不再那么白了。

【城市人家】专家说“家”事儿第Ⅲ期0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525
 

 

如何才能把家布置的完美,一直是我在工作之余苦苦追寻的东西,以前总是想着把自己的家布置的很漂亮,可是当如何去布置的时候,我又成了丈二的和尚——摸不着头脑了。这不,城市人家专门开设了设计课堂,从最基础的装修设计、空间利用到后期的配饰,都作了一一的讲解,“装修不仅是个体力活,还是个脑力活”在课堂上专家的体力脑力论,不仅获得了在场业主的赞同,同时也把设计的地位凸显出来了,再好的房子没有好的设计也是不行的,看来,收房之后我要好好的设计一下我的房子了。

提到逛商场我就头疼,各种品类的产品都是五花八门,所以对于如何去建材市场上选购建材,现场的专家也对于建材市场上的选购着重的进行了说明。如何去挑选花色,如何去选购地板、卫浴,这些选购的小窍门在专家的课堂上都传授给了我们。听过专家讲,才知道选购建材时候不仅仅要调好价格,对于产品品质也一定要关注。

【城市人家】专家说“家”事儿第Ⅲ期0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

还有装修过程中,如何知道工人是否偷工减料,怎么做才是专业的、怎么做才是正确的等,一些装修过程中的细节,专家们也一五一十的给我们解说。

当然,在装修完成后,如何去验收也是个事,很多人就验收的问题,也跟专家进行了交流,城市人家的专家现场,对于如何验收也做了说明。

几堂课下来,专家们对业主提的问题也是有问必答,对于专家提出的小考验,业主们也是踊跃参与,答对还有专家说家事凡客T恤相送,气氛相当活跃,希望城市人家的专家说家事儿堂课,能够继续服务业主,走进千家万户。

                                                 

                                                                                                                                                                          网络部聂聪供稿

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018