注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

【城市人家】交流工作经验 共商发展大计0531-55506525  

2012-06-05 11:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交流工作经验 共商发展大计

               ----记华杰美居总经理会议

                  文件来源:人力资源部

华杰美居总经理会议于5月25日举行。此次会议主要的目的是讨论现已成立的华杰美居建材广场,在运营过程中的问题及应对办法。到会参加的还有即将成立华杰美居的公司负责人,希望通过本次会议能够为这些公司提供宝贵经验,使其在前期经营过程中,尽量减少弯路错路,在节约人力物力财力的基础上把华杰美居建立起来。

【城市人家】交流工作经验 共商发展大计0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 

本次会议由银川总经理,华杰美居事业部负责人杨正刚杨总主持,在会议中已有华杰美居的几个城市(济南、银川、哈尔滨、西安、兰州等)的总经理提出来现阶段存在的许多问题并进行了讨论,如:招商困难、如何让底价更具有竞争力、如何提升销售业绩、主材退单问题、制度执行问题、面积小,区域分散问题等,并结合其他公司的有益经验进行了合理的吸收。只有做到知己知彼,才能让自己立于不败之地。

【城市人家】交流工作经验 共商发展大计0531-55506525 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

此外还有几个很重要的问题就是华杰美居的选址建立以及装修问题。大店装修是全部外包还是部分外包,消防问题、空调安装与强弱电问题等都是困扰建立华杰美居的问题。针对这些问题,济南、哈尔滨、银川等已经建立华杰美居的总经理都给予了合理的建议,如济南城市人家李总赞成部分外包,找专业的公司进行设计等,都对其他公司具有很好的借鉴作用。

本次华杰美居会议再次给予“华杰美居”以正确定位,解决了各公司运营及筹备阶段近十几个问题,确定了华杰美居总经理的薪酬及业绩考核标准,明确了华杰美居的经营方针和发展方向。会议圆满结束。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018