注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

知荣辱、明是非、讲诚信、求进取  

2012-07-24 09:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——记城市人家后勤部门企业文化培训

7月20日下午2点,济南城市人家财务部、网络营销部、企划部、人资部、三正监理公司、电话营销部、客服部、审核部等全体后勤部门人员,共同参加了由东区区总殷亮亮讲解的《城市人家企业文化》课程。

知荣辱、明是非、讲诚信、求进取 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 

本次培训围绕顿悟篇、心态篇、态度篇、企业文化篇、行为篇、家人篇六个主题阐述了我们的企业文化。整个培训在一个非常轻松的状态开始,殷总用讲故事的方式为大家讲解了包括我们的价值观、我们的使命、我们的目标以及我们的四项基本原则在内的公司的企业文化。并且现身说法,把个人所悟深化和细化到现实工作中。

“积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。”这是在讲到心态时殷总说的一句话,可见态度的重要性。在最后的家人篇中殷总提到公司的爱心基金、员工庆生会和运动会等活动,让大家感到我们来到城市人家,我们在一起,我们是个团队,我们是让家更美的室内装修专家,我们更是相亲相爱的一家人。

培训一方面的目的是让大家了解认识公司的企业文化,另一方面是希望通过培训能让后勤部门在工作中积极配合设计部、市场部的一线兄弟姐妹,学会互相包容,从而使所有员工团结一致向前看,为实现城市人家的终极目标而努力。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018