注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

济南城市人家明湖天地B座城市人家详细位置  

2012-07-08 16:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济南城市人家明湖天地B座城市人家详细位置 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 城市人家装饰集团有限公司是由北京华杰百富投资有限公司投资的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,是中国建筑装饰协会会员单位、室内装饰协会会员单位,具有国家装饰设计施工双乙级资质。
作为一家专业性装饰企业,城市人家装饰公司一直将设计水平和工程质量作为提高企业实力和塑造品牌的头等大事。公司设计师均为装潢、美术、建筑装饰、环境艺术设计大学以上学历,具有资深的专业设计水平,同时公司拥有自己的专业固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,持证竞争上岗,所有工程实行两年保修制、终身维修制。

济南城市人家明湖天地B座城市人家详细位置 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525

 


本着为客户营造“健康家居、健康生活”的服务宗旨,公司致力于环保,健康家装,并取得了丰硕成果,被称为“健康家居使者”。同时,公司不断提升自身管理水平,以一流的设计和完善的服务,在业内享有很高的知名度和美誉度,获得“装修专家”之美称。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018