注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

济南城市人家户型展招募  

2012-08-20 13:38:33|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修很热门的一组词,他所系联的不单单是美观大气,更与健康舒适紧密相联,所以说为了为宏瑞国际星城的业主们提供更方便、更全面分服务平台,济南电视台协济南城市人家装饰于2012年8月19日晚在宏瑞国际星城举办了家装设计展示,这次活动济南城市人家不单单是提供了设计方案的展览,还为小区业主提供了户型解析。

详情请咨询:0531-55506525   QQ在线:2279442910  

  红毯、美酒、家装,会场在中午时分就已经摆设的很整齐规范,为了让此次活动进行的更顺利我们还准备了投影仪机器,这样即使您在最后一排您也可以看到我们设计师如何给您讲解您家房子的户型解析。

济南城市人家户型展招募 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525
 

 

或许每个人讲的内容都不一样,但我们都竭尽我们所能做到最好。让您了解装修,让您热爱装修是每个装饰公司工作人员的义务,您有需求我们就会细心的给您讲解。

济南城市人家户型展招募 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525
 
 

活动过程中有歌唱家、魔术师表演,当然不会缺少济南城市人家的优秀设计师对户型进行讲解,为了使广大居民能对自家户型有最详尽的了解,我们的设计师做了充分的准备,做到及时、详细、有条不紊的为居民解答问题。

济南城市人家户型展招募 - 济南城市人家 - 城市人家电话:0531-55506525
 

 

活动完美的结束了,小区居民们在欣赏表演的同时一定也学到了一些装修知识,能更好的为自家装修做出正确的选择。我们城市人家全体员工也在公司争创全国家装第一品牌的目标和给我们的客户提供最具专业性、最富人性化的家具服务的使命的前提下永远以客户为第一,真诚的为客户服务。

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017