注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

装修卫生间主要注意  

2012-08-05 17:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、卫生间的色彩

在色彩搭配上,卫生间的色彩效果由墙面、地面材料、灯光等融会组成。卫生间的色彩以清洁感的冷色调为佳,搭配同类色和类似色为宜,如浅灰色的瓷砖、白色的浴缸、奶白色的洗脸台,配上淡黄色的墙面。也可用清晰单纯的暖色调,如乳白、象牙黄或玫瑰红墙体,辅助以颜色相近的、图案简单的地板,在柔和、弥漫的灯光映衬下,不仅使空间视野开阔,暖意倍增,而且愈加清雅洁净,怡心爽神。黑色配金色,代表着神秘与高贵,再加上玻璃、云石、镜子,借着灯光散下点点星辉,更显得金光灿烂,气派不凡。另外,卫生间大胆使用黑白色超级大素,显得分明、简洁明净,以绿色植物作点缀,可平添不少生气。

二、卫生间的吊顶
浴室吊顶可以根据不同造型,选用多种材料,如平顶可以用pvc扣板、铝扣板、塑铝板,配以轻钢龙骨。而穹型等艺术吊顶可以选用软一点的防水板、软板、塑铝板,或再饰以多种彩色玻璃装点。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018