注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

【辩】细解现如今装修局势  

2012-09-10 17:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱们直接切入主题,现在发祥福邸面临的是装修,现在的装修公司越来越多,使得大家有点迷茫了,一般装修无非有5种:

1、自己动手

 2、找熟人找施工队

3、找公司走套餐模式

4、找公司走私单

5、找公司做半包

咱们分别说说这5种方法的好处与不好之处

先说第一种:自己动手,很多人总感觉自己做比较放心,比较踏实,其实多多少少会有呢么一点,但是比较尴尬的是,如果做到一半不知道如何下手了那该怎么办呢?也就是说技术不到位,再一个您耽误的这些时间和花费的这些心思和精力我感觉需要很多。

第二种:找熟人,这个省钱,嗯大部分吧,为什么这么说呢?因为您找熟人施工队去做,从广的范围上去看感觉省不少钱,但是你有没有考虑到,是否用的材料与价格的性价比成比例?再一个,后期如果出现问题你有几层把握能找到负责人?再一个找熟人您欠他份人情,这个不是很好。

第三种:走公司套餐模式,这个貌似跟房子面积大小没关系,是吧,如果您是50来平的房子,再想下,您房子如果是100平的房子呢?套餐模式是如何控制价格不变,面你变化的呢?感觉套餐模式不是很科学。

第四种:走公司私单,这个是挺好,效果能得到,也能省钱,但是这对于设计师来说是一种违背职业道德的行为,公司会对其进行处罚,甚至是辞退,不提倡这种行为,因为对于业主来说只是省了一点点钱,失去的东西太多,没有监督人员的跟踪,完工没有监理的验房、没有后期的保障。

第五种:走公司做半包,自由选购建材,价位款式自己选择,还有各项服务,工地有人监督,但是,找公司需要花的费用比较多,仔细算来,找公司花的费用就是等于把自己对工地的操心、对工地投入的精力省去了,也就是说花钱找专业人士来帮您操心,帮您监督工地。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018