注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

天气降温对装修的影响有哪些  

2012-10-29 16:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    摘要:以往很多人都在问。冬天适不适合装修,对于工程上面是不是有影响。

    好多人都在担心冬天气温那么低,真是滴水成冰,在如此的条件下进行房屋装修是否可行?冬季气温这么低施工的师傅们是否会只为了缩短装修工期部分是否适合动工就坚持施工?等等一系列的问题。
      首先给大家说的是时代问题,现如今的社会发达,科技技术更加先进,这个是我们大家不容置疑的,放眼济南,大型的装饰公司也无非只有那么几家,对于小的装饰公司,装饰队伍多得数不清,简单说说为大家熟悉的几家大公司,像济南城市人家济南万泰装饰济南业之峰济南东易日盛,这几家装饰公司都为大家所熟知,这种装饰公司在济南甚至是全国做的时间很久的老品牌,古人云:工欲善其事必先利其器。
      此时会有人问我,不是说冬季对于装修的影响吗,怎么一直在说装饰公司呢?呵呵,试问下,一个求品牌求口碑的装饰公司与一个求经营生存的装饰公司,您看好的是哪个?连自己的生存都保障不了,那又从何去谈论他的品牌与口碑!更不会投入更多的精力到这些完全可以忽略掉的细节。
      气温低的情况下做一些泥瓦工是不适合的,容易致使水泥冻结,还有就是有人会认为是低气温下木制作会被冻裂。但是往往是细节上的关键,我们应该都知道水在0℃以下才会结冰,却没有想到油漆的最低施工温度是7℃,泥瓦的施工温度是5℃,所以说济南城市人家的施工现场都会放有一个温度计,会根据施工现场的温度来决定是否继续施工。对于木制作,很多人完完全全忽视了木制作在冬季低温时会把弊端全部暴漏出来,如果经过一个冬季的木制作都没有出现问题,那么以后就不会出现什么问题了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018