注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐
 
 

济南城市人家《感恩2012,飞扬2013》  

2013-01-27 16:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----记济南城市人家装饰年终大会

济南城市人家人资部供稿

2012年已经成为过去,在这个所谓末日的年景里,我们努力过,我们沮丧过,我们曾遭遇挫折,也曾停滞不前,但我们从未回头,从未放弃。在没有末日的2012年里,我们收获了成功、收获了感动,也学会感恩,感恩父母养育之恩,感恩客户让我们生存,感恩团队让我们成长,感恩优秀同仁让我们进取。继往开来的2013年,是济南城市人家成立的第十年,十年磨一剑,但是城市人家的剑,早已出鞘,劈荆斩棘;然而宝剑锋从磨砺出,十年里所作出的成绩,所取得的行业地位,与每一位城市人家的家人是分不开的。2012年的年终总结表彰大会就是以关注家人为主题,将“感恩”贯穿始终。

此次晚会主要有三大部分组成:一、2012城市人家装饰主题总结大会;二、2012城市人家装饰年终答谢酒会;三、2013城市人家装饰春节联欢晚会。

                                  济南城市人家《感恩2012,飞扬2013》 - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525

 

13:30大会正式开始,首先进行的是2012年度颁奖盛典,本次的颁奖盛典与以往不同,我们将整个颁奖盛典分成“激情篇”“感恩篇”“祥和篇”三个不同的篇章,每个篇章结束后进行一次颁奖。为了传承“家人文化”,为了感恩父母恩情,为了让我们的父母了解我们的工作,了解我们的公司,为了让家中的亲人不为我们担忧,我们特别邀请了优秀员工的父母参与到此次年会中,以隆重的红毯仪式邀请父母入场。以记录片的形式,将我们的日常工作、家人寄语以及公司一年来的各种营销及团体活动,都一一的展现在大家眼前,我们在回忆这一年所做工作的同时,也记起了默默为我们奉献一生的父母。其中,北区刘总的片段最能引起大家的共鸣,“人之初,性本善”,催人泪下的永远是内心深处最柔软的善良情感——父母恩情。颁奖盛典最引人注目的部分是关于李总的短片以及李总的讲话。“弟子规”是李总历来强调的行为准则,而李总也是亲力亲为,以自己的一言一行做为榜样,做出很多温暖人心的制度与规定。公司开始关注每一个人,让每一个人都有存在感,让每一个人成为彼此的家人,让每一个人都有归属感。本次颁奖盛典共颁出9个奖项:设计师贡献奖、设计师杰出贡献奖、设计部经理杰出贡献奖、销售精英奖、杰出销售精英奖、销售主管杰出贡献奖、最美样板间项目经理奖、最受欢迎项目经理奖以及公正监理奖。对获奖人是种肯定,对未获奖的人员,是种激励。

此后进行的是第四季度庆生和爱心基金捐款环节。庆生会延续前几次的温情路线,一一展示寿星们的资料,同时接收各自部门经理的拥抱和全公司同仁的祝福,并分吃蛋糕庆祝自己生日。爱心基金一直是公司人文精神的体现,此次捐款除了公布2012年爱心基金的使用情况之外,全公司人更是慷慨解囊,纷纷献出自己一片爱心,希望能在员工遇重大情况时提供帮助。到此为止,2012城市人家装饰年终总结大会以全公司人员的笑脸和祝福完美结束。

经过短暂的休息之后,18:00,2012年终答谢酒会正式开始,精美的菜肴,醇香的美酒,令人垂涎。觥筹交错中,一年的辛苦过去了,杯起盏落间,同仁的心更近了,一年的辛勤奋斗,一年的欢喜忧愁,一年的风风雨雨,一年的收获失去,都在一声声干杯中远去,留下的是对新年的期盼和希望,留下的是对未来美好的深切祝愿。酒会持续的时间不长,只有短短的一个小时,可是就是在这一个小时里,我们感受到的是公司对员工的关怀,员工对公司的感谢。忙碌的2012已渐渐走远,充满希望的2013已向我们走来,希望在2013年里大家能再接再厉,再创辉煌。

                                  济南城市人家《感恩2012,飞扬2013》 - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525

收拾好餐桌后,19:30,2013城市人家装饰春节联欢晚会正式开始,随着主持人热情洋溢的开场,全场观众沸腾了。此次晚会共有14个节目,分别是由东区、北区和后勤选送,每个节目都经过严格筛选,整场晚会可谓精彩纷呈。一首当下正红的《骑马舞》被总经理们演绎出一种别样的味道,也带动了全场的气氛。晚会汇集了各种类型的节目,既有别出心裁的《可爱小人舞》,又有国粹川剧《变脸》,既有性感热辣的舞蹈《小野猫》和《love letter》,又有惊艳的古典舞蹈《倾国倾城》,既有舞台情景剧《宅男剩女》和《包公断案》,又有传统相声《大保镖》和《办年会》,既有老歌新唱的《我是一只小小鸟》,也有民族现代英文歌曲串烧。每个节目结束后都会引发全场的欢呼声,这是一场视觉与听觉的盛宴,台上台下一片热潮。其中令观众印象最深刻的就属北区设计部精心的情景默剧《人生何为》了,节目讲述了男主人公从呱呱坠地、童年、毕业、工作等阶段孩子和父母的相处,直到父亲病逝,儿子忙于工作都没有回家见父亲最后一面,其中的情感被我们的同事演绎的入木三分。虽然全剧没有一句台词,但其中表达的感情相信在场的每一位观众都感同身受,也让我们更加深刻的了解到“子欲养而亲不待”的无奈与悲怆。而这也正体现出公司对感恩与孝道的重视,更是公司人文精神的体现。

整个晚会以一首《再见》结束,伴随着悠扬的旋律,我们送走了充实的2012,踏着欢快的节奏,我们迎来了崭新的2013,让我们在新的一年里,迎接新的挑战,创造属于我们城市人家的奇迹!

再见2012,你好2013。

 

                                                                                                                                                     济南城市人家人资部供稿

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018