注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家0531-55506525

十年设计,十年生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

 
 

冬季装修装饰公司的麻烦与业主的福音!  

2013-12-10 16:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             冬季装修装饰公司的麻烦与业主的福音!

 

                                                               冬季装修装饰公司的麻烦与业主的福音! - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525

 

冬季装修,很多人都认为无法装修,但有几个是真正亲身尝试过呢?“装饰公司的麻烦,业主的福音”这个该怎么理解呢?按照我们常识冬季气温会比较低,水容易结冰,因此而导致施工无法正常运行,而且工期也是要增加一倍多,冬季的气温给装修施工带来的影响我们不能否定,他所影响的是正常的施工工期,而且冬季施工更能容易发现工程的质量问题。

工程施工工期,因为工期长,所以施工所用的材料有一些是需要长时间或是节后使用,这样一来整个工艺就会更长时间的裸露在空气中很长时间,对于材料内部就会很容易了解到。如果材料不好,工艺跟不上那么就会出现问题。

如今社会发展的脚步很快,对于各个行业也是一样,技术的更新让人有所应接不暇,对于品牌公司这个并不算什么,对于品牌公司注重的就是技术跟产品的质量,在施工工艺环节上允许停留一定的时间,有些工艺流程可以进行协调搭配,做不到位的公司工地就会很容易出现问题。

因此装饰公司会比较反感冬季装修施工,但是冬季装修却能给我们带来出乎意外的东西,这也就是“装饰公司的麻烦,业主的福音”希望大家能够正确的理解冬季装修施工,不要被蒙蔽了,有句话,术业有专攻,相信那些真正懂得装修的不会说冬季是无法进行施工的!

冬季装修,是明智的选择!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018