注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

济南城市人家 简介0531-55506525  

2013-03-13 13:00:19|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二零零三年三月 济南城市人家 强势入驻济南,为济南家装业带来了勃勃生机,济南城市人家的成立无疑给泉城家装市场注入了一针有力的新力量,为家装业带来了更高的设计、工艺、服务甚至是工程造价。
  济南城市人家作为城市人家装饰总公司集团下属公司,吸纳着有着八大标准装修风格的精英设计师团队,拥有一支训练有素、技术精湛、质量过硬的工程队伍。“城市人家”将用真实的材料、精湛的工艺、专业的设计、周到的服务、合理的价格,去打造客户心灵的港湾,设计成带有灵魂的工艺品。济南城市人家 首创推出“十三大免费系统服务”,公司秉承集团“健康家居,健康生活”的环保理念,树立济南家装业的标杆,真正在济南打造一个金字招牌。随着市场竞争的规范化,各公司都在打造自己的品牌,脚踏实地才是硬道理,平凡往往最能体现企业历久弥真的风采”,济南公司的所有员工,都把这种踏实的作风,实践到平时工作的点点滴滴中去,用最朴实的方法去创造真正的“健康家居”,用诚心诚意的服务去创造真正的“健康生活”。公司已承接所有中高档住宅小区,无论从设计理念、工程质量、到售后服务都得到了客户的一致认可。
  “随意舒适”是我们对家最基本的要求。如何让空间作为承载个人生活与文化品位的容器,是需要我们所深思的,也是我们所追求的。不同的环境造就了不同的生活方式,然而不同的生活方式又影响着居住的环境,所以济南公司,在设计方面追求以人为本,充分考虑每位客户的文化背景、个人风格与喜好,让客户的气质与家的氛围互补、相容,然后再以“实用”作为设计的基础,这样散发出来的特色,才是我们济南城市人家表达的“家居生活品质”。
  家是容纳客户灵魂的产品,
  我们用行动告诉消费者选择城市人家等于选择了一种无声的承诺和永恒的保证。相信在不远的将来,城市人家将完美家居的理念伸入到千家万户。
  城市人家 装修专家!城市人家装饰集团愿与您共同创造“健康家居 ,健康生活”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017