注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

厨房装修的色彩风水禁忌你知道吗?  

2015-07-24 15:16:18|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    厨房装修风水是一个很大的学习,在厨房的颜色可能不会引起很多人的注意,但是在这说的是彩色的厨房风水问题,厨房不仅会影响厨房的感官色彩的整体性,而且在我们的日常生活,工作,研究,所以会有影响,特别是我给你下的厨房的色彩风水问题解释清楚:
首先,从健康的角度来看
   我们要从厨房的使用角度单一的建议是一个厨师,白至少可以表明,健康,一尘不染,食品可以放心。你看,酒店厨师的制服都是白色的,你觉得非常,非常舒适。
如果你能把另一个颜色,如穿着黑色长袍或什么的,那恐怕是更像是在药品调配神秘女巫,它看上去是不可避免的,一些缺乏信心,不怎么敢吃的菜。
   其次,从影响食欲的点
   因为家庭晚餐,之后它通常是炒菜,别人要去的目的地,那就是,一个人不得不点米饭走进厨房,这当然会对人们的影响厨房描绘的颜色,即使你不一定能意识到。
事实上,许多色彩与人的情感,人可以调动合适的心情。然而,不管是什么情绪都调动起来,人的食欲会被抑制,因为你的兴奋传递,当然不觉得饿了。
厨房装修的色彩风水禁忌你知道吗? - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525
 
   只有白色,干净,纯洁,和没有任何情感相关,所以它不会影响胃口。并不是只有白人不能唤起情绪,而是帮助人们各种情感赤道。通常,白色象征和平,什么样的情感运行缓慢,逐渐衰落。
吃的人,经常做各种事情,吃饭之前,可能需要的各种情绪。等到厨房服务后,如果四周的墙壁是白色的帮助他冷静下来,再加上食物的味道,但不会引起食欲呢?
最后,从情感的角度影响
   厨师说,谁没有放手的东西,在生活中,尤其是女主人,充分看到男人的脸,我的心有时是很痛苦的。对于女性来说,厨房是自己真实的世界,有时做人生的一大乐趣呢。选择白色的优点是所有的心放下所有坏东西,把自己变成锅碗瓢盆之间的间隙重新发现生活的乐趣,一个女人的自信,找到一个柔情。
为厨房,仿佛有一种魔力,可以治愈所有的伤口在忙。白色的厨房的真正含义,我们学会释放所有的坏情绪和找到自己的平安和健康。即使一个人,如果他觉得不安,你可以试着做一顿饭。也许在忙了一会,你的心情可以大大改变了它。
   色彩风水在厨房里,白色是最好的,无论是在健康和影响我们的胃口,烹饪这些情绪的影响,白皙光滑的独特的是最好的选择。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017