注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南城市人家 0531-55506525

QQ:2279442910

 
 
 

日志

 
 
关于我

济南城市人家装饰公司 优质的服务、完美的工艺、完善的管理系统... ... 济南城市人家,值得参考,值得享受——绿色环保,我爱我家!

网易考拉推荐

【健康贴士】这些情况是在告诉您,该换床垫啦!  

2015-08-05 13:43:44|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、早上起来腰酸背痛

       就 算是睡了一晚上,睡觉质量也是可以的,但早上起来还是会出现腰酸背痛的现象。那不是您身体上的毛病,也许是床垫该换了。一张合适的床垫会给我们最安心的休 息,床垫超过使用寿命,它的弹性会不均,使身体各处不能被床垫支撑而导致酸痛。所以,如果出现这种情况,就要速度地将床垫换点,以免造成更严重的身体问 题。
【健康贴士】这些情况是在告诉您,该换床垫啦! - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525
 
       二、醒来的时间变化

       如果您发现自己醒来的时间比以前要早很多,排除自己身体不适之外,要考虑是否是床垫的问题。因为床垫使用时间过长,弹性不会像以前那么均匀,从而使什么不能匀称的支撑在床垫上,导致的睡觉姿势不舒服而醒来。不重视这种情况的话,会严重印象睡眠质量的。
【健康贴士】这些情况是在告诉您,该换床垫啦! - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525
 
       三、睡眠感受的对比

       经常使用自己的床垫很难发现有问题的,只要有对比的话,就能轻而易举地发现自己床垫存在的问题。比如您在其他地方或者朋友家过夜,发现您睡的床垫要比自己家的床垫舒服,那么就是您自己的床垫该换掉了,只要有良好的睡眠质量,才能有健康的身体和好皮肤。
【健康贴士】这些情况是在告诉您,该换床垫啦! - 济南城市人家 - 济南城市人家 0531-55506525
 
       四、床垫外观

       床垫的外观是很难发现他的问题的,但是比较明显的凹陷和破损是可以看出来的。经常观察床垫的形状,以免出现不可复原的凹陷或难以清理的污迹而影响床垫的质量,从而影响我们的健康。为了自己的睡眠质量和身体健康,多多注意床垫的变化,为自己更换一张舒适的、适合您的床垫。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017